4sost20190328ss

28 марта 2019 года, с приходом весны в территории Красноярского края приходят и заботы по обеспечению безопасности жителей от экстремальных ситуаций, пожаров и других независящих от них обстоятельств.

Сотрудники учреждений социальной защиты населения п.г.г. Нижний Ингаш обратились в краевое учреждение социального обслуживания населения за оказанием срочной социальной помощи семьям с детьми, многодетным семьям, которые находятся в трудной жизненной ситуации в виде детской одежды, в том числе весенне-осенние куртки, обуви, предметов бытового хозяйства, средств гигиены и другого.

Специалистами отделения срочного социального обслуживания краевого центра социального обслуживания населения были предоставлены им детская одежда, обувь, весенние куртки, детские игрушки. Нуждающимся переданы лук – севок, средства гигиены, которые выделили благотворители людям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

За оказанную помощь и поддержку руководитель муниципального казённого учреждения «Центр социальной помощи семье и детям» Наговицина Н.А. поблагодарила от лица жителей п.г.г. Нижний Ингаш КГБУ СО «Центр социального обслуживания населения» за предоставленную социальную услугу.

посмотреть фотоальбом этой новости

Поделитесь в соцсетях!

Добавить комментарий