4sost20181220ngsvd1

Социальное партнерство разных ведомств по реализации социальных программ позволяет расширить возможности по предоставлению дополнительных услуг гражданам, нуждающимся в социальном обслуживании.

Который год специалисты краевого центра и студенты красноярского колледжа отраслевых технологий и предпринимательства выезжают в психоневрологическое отделение Красноярского краевого клинического центра охраны материнства детства, чтобы поздравить детей с Новым годом. Не стал исключением и этот год. Сотрудники психоневрологического отделения украсили зал символами наступающего года, поставили новогоднюю елку. Перед началом новогоднего представления заведующий отделением срочного социального обслуживания Добровольская В.П. презентовала деятельность краевого центра. Проинформировала родителей, об имеющихся в краевом центре возможностях социальной поддержки. Ответила на вопросы родителей.

Творческое новогоднее выступление студентов красноярского колледжа отраслевых технологий и предпринимательства началось с аплодисментов, на сцену вышли символ уходящего года – собака Тошка и символ наступающего года – поросенок Жора. Герои поприветствовали детей и их родителей. Задали не сложные вопросы, касающиеся темы праздника. Затем на сцене их сменили следующие герои – Лохудра и Цаца, которые своими действиями хотели испортить новогодний праздник, прогнать холод: «а какой Новый год без снега? Нету снега – нету и Нового года». Собака Тошка сообщила, что «у нас для вас хорошая новость, мы нашли Дедушку Мороза». И предложил всем детям позвать Дедушку Мороза. Дед Мороз и Снегурочка приветствовали детей, поздравляли их с наступающим Новым годом, водили хоровод, угощали конфетами. Деду Морозу и Снегурочке очень понравились дети, им не хотелось уходить от них. На память предложили детям и родителям сфотографироваться с ними и пожелали всем больше чудес, много радости, исполнения заветных желаний.

посмотреть фотоальбом этой новости

Поделитесь в соцсетях!

Добавить комментарий